I nostri prodotti

La lucanica di Capra

Abbiamo creato una kaminwurst con il 90% di capra e 10% di pancetta di maiale, già unico di per sé e per altro totalmente Trentino con 100% Carne di capra proveniente dalla Val di Fiemme.

Le proprietà nutrizionali dei prodotti di capra possono a buon diritto considerarsi tra le
eccellenze del panorama alimentare. La carne di capra, rispetto a quella bovina, mostra valori più bassi sia di grassi totali, sia di grassi saturi, fattore importante nella prevenzione delle
malattie metaboliche e dell’obesità.

Si presenta come una salsiccia, ha un sapore affumicato e speziato.

Il Ragù

di Capretto e Agnellone di Tingola

Carne tenerissima e di alta qualità, speziata con erbe selezionate… il tutto cotto a fuoco lento fino ad ottenere un ragù unico dal gusto delicato adatto ad ogni ricetta per dare quel tocco in più ai vostri piatti…

per informazioni e ordini contattare

tel. +39 3351017632 

e-mail: info@delladionicoletta.it